资讯中心
首页
>资讯中心>企业新闻

公司连续中标黄黄和张吉怀接触网项目

  时间:2020-12-18   浏览次数:  【字体:

奋力拼搏创佳绩,捷报频传奏凯歌。近日,公司连续中标新建黄冈至黄梅铁路和新建张家界至吉首至怀化铁路项目接触网零部件,该中标为公司2020年辉煌的经营业绩再添浓墨重彩的一笔。

前期,在获取该项目接触网产品物资招标公示信息后,公司有关部门立即响应,有针对性地研究中标对策,精心准备投标工作,明确责任分工,并制定了周密的工作计划。在保持良好的业务沟通情况下,公司凭借过硬的产品品质、雄厚的技术实力、优秀的生产供货方案,完善的服务跟踪体系、合理的报价,赢得了招标单位的肯定,顺利中标。

此次成功中标对公司以后业务推广、拓宽市场具有重要意义,展示了公司日益强大的核心竞争力。今后,公司将积极推动生产经营,与各兄弟公司携手共进,不断推动公司的高质量发展。(通讯员 吴文君)  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统