资讯中心
首页
>资讯中心>企业新闻

公司荣获常州市“三位一体”专项资金、武进区工业强区扶持资金

  时间:2019-12-30   浏览次数:  【字体:

 近日,公司荣获常州市2019年实施的“三位一体”转型升级专项资金、武进区工业强区扶持资金36.8万元。

 据悉,常州在全省创新提出“三位一体”发展战略,即通过十大产业链建设发展新兴产业、通过“双百”行动计划推动传统优势产业转型升级、通过培育“十百千”创新型企业提升科技创新能力。从十大产业链到重大项目、重点企业,“三位一体”发展战略的实施,实现了精准扶持,使得全市产业投向持续优化、产业结构不断调优。武进区实施“工业强区”战略,重点针对做大做强、特色企业、两化融合、科技创新、国际经济类等五大领域的重大项目、重点企业和关键环节。

 此次公司受惠"三位一体"政策,工业强区扶持政策,将激励全体职工继续提质、降本、增效,提升公司自主创新能力,未来将充分实现关键环节的自动化、流程化改造,大大降低人工成本、提高产品质量。(通讯员 郑阳阳)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统