资讯中心
首页
>资讯中心>企业新闻

公司开展股份公司合规制度发布事先学习活动暨合规培训

  时间:2019-11-16   浏览次数:  【字体:

 为认真落实股份公司下发的1+9合规管理制度,提高合规意识,推动合规工作,积极响应《关于召开中国铁建股份有限公司合规制度发布暨合规培训会议的通知》,公司于2019年11月13日开展了事先学习股份公司合规制度的活动。

 培训过程中,进一步贯彻落实了《关于召开中国铁建股份有限公司合规制度发布暨合规培训会议的通知》文件精神,明确公司合规工作要求与目标,为即将举行的股份公司合规制度发布暨合规培训视频会议做好安排工作。会议介绍了公司内部的合规组织架构与合规建设目标安排,强调公司初步形成了以合规委员会统筹领导、首席合规官规划指导、合规办公室主导、专职合规官具体实施、兼职合规管协调配合的合规组织架构。

 会议还强调,公司建立合规建设,必须严格依据股份公司与集团公司的要求,结合自身实际情况,建立起完善的合规制度体系,并对股份公司下发的1+9合规制度进行了系统详细的学习。

 此次合规制度发布事先学习活动,一方面为即将举行的股份公司合规制度发布暨合规培训的视频会议做了充分的准备工作;另一方面,对公司的合规工作规划与目标进行介绍,进一步推进公司自身的合规建设,形成合规文化。(法律事务部 江庆祥)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统