资讯中心
首页
>资讯中心>企业新闻

公司党委主题教育学习研讨圆满结束

  时间:2019-10-22   浏览次数:  【字体:

 10月21日,历时五天的公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨圆满结束,公司领导班子成员参加了集中学习研讨。

 按照中央“读原著、学原文、悟原理”要求和集团公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署,坚持先学一步、学深一点,领导班子成员原原本本带领学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党的九十年》、习近平关于国有企业改革发展和党建论述摘编学习内容。深刻认识“习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义”的新内涵。

集中学习研讨

 在集中学习研讨过程中,公司领导班子成员紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题进行发言,结合自己的工作实际谈体会、谈理解、谈感受,表示将继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,逐条对照逐条反思,找差距,找问题,并制定整改措施,坚决贯彻党中央、集团公司党委的决策部署,高标准高质量开展好主题教育,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为推动公司实现转型升级发展提供坚强的思想政治保障。

 通过学习和研讨,公司领导班子成员对主题教育“十二字”总要求、“五句话”具体目标有了更深刻的理解,一致表示将以“学习求深度、行动见实效”扎实推动公司主题教育活动高质量开展。(通讯员 郑阳阳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统