党群工作
首页
>党群工作>团青工作

美丽的灯海

  时间:2019-10-11   浏览次数:  【字体:

 晚饭过后,全家一起来到家附近的太湖湾露营谷,观赏首届3D光影秀。

 刚进大门,我们立马就被里面五彩缤纷的景象吸引住了。里面人山人海,热闹非凡,女儿兴奋地惊叹:“哇,好漂亮啊!”,一边欢快地连蹦带跳地走进了一条动感时光隧道,隧道的灯不时地在变换着各种颜色,像一道绚丽的彩虹。穿过隧道,我们就被这美丽的灯海给震撼了,呈现在我们眼前的是一眼望不尽的视觉大片。一棵棵大树上都挂着糖果般的小灯笼,道路两边还有亮着黄色灯光的麦穗,草坪上一颗颗五颜六色的小灯珠组成了各种各样的人物,有唐僧师徒、牛郎织女、美丽的舞者……一对巨大而又美丽的天使翅膀吸引了好多人的目光,有好多小朋友都站在翅膀前摆出各种可爱的姿势让家长拍照留念。不远处一艘色彩斑斓的大船扬起帆在大海中行驶着,旁边有很多可爱的小鱼,还有跃出蓝色海面的海豚,形成了一幅缤纷的海洋世界图。不远处还有风车、可爱的熊猫、美丽的花海等好多美景。

 突然旁边河里的音乐喷泉随着五光十色的炫彩灯光,伴着欢快的音乐,开始舞动起来,喷泉跟着音乐的节奏时而高时而低,3D光影秀向我们展示了一幅幅绚丽动感的画面,河面上还有三个美丽活泼的少女在向我们展示着迷人的舞姿,配合超大功率的音响效果,气势磅礴!看得周围的人们激动不已,欢呼声连成一片。

 灯火阑珊,吹着凉爽的风,漫步在水库弯弯绕绕的木桥上,闻着山间清新的空气,听着孩子们嬉闹的声音,感觉自己就像置身于一个绚丽无比的梦幻世界,真是令人心旷神怡,瞬间把所有的烦恼都抛却脑后。(物资采购部 王瑜)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统